上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go

发表于2014-07-07

【新闻】

中国房地产报

“国家允许的 渠道太窄,民间资本无处可去之下只能买房,于是房子被炒成了 品。要去楼市泡沫,首先要让百姓的钱有买房以外的其他去处。”著名经济学家茅于轼在接受中国房地产报记者专访时,如此分析中国房价居高不下的原因。

尽管这样,他仍对中国楼市的未来充满信心。“中国房地产业的前景还是光明的,因为城镇化还没完成。下一步,无论是政府还是开发商,都应更加关注迁徙进城的农民们,他们是楼市的后继支持力量。”

【分析】

土豪都在 产,你还敢再等下去吗?

自古以来,国人 都是保守派居多,而近十几年来,土豪们纷纷向房地产市场投入大量资产,这也从侧面说明了房地产市场作为“不动产”,在物价缓中有涨的今天,是等同于古代金砖金条一样的保值甚至 的 产品。

世人都晓房产好,唯有房价落不了。土豪们争相买房,把原本就上涨的房价哄抬到了可望不可即的高度。以五环为例,五环内房价已经涨到40000左右,这个价位已经是大多数人一年的工资也买不到一个卫生间的面积了。

选择大北京,更多的原因是 的房价。具体来讲呢,大北京里有很多有发展前途的地方,来这边买房也并无不可。买房子自住的人,大多都是北漂一族,至少大多数人如此,北京里有房的应该很少会有人来大北京买房,迁出来住,除非是度假之用。所以呢,在大北京地区买房子。

首先,不能让买了房就变成负担了,不能让房子套牢了自己

其次,想 的人,最好还是盯住 的楼盘,有 才能有回报。 

综上所述,在土豪横行哄抬房价的今天,比较适合入手大北京地区的房产,自住 都不错,尤其南部轨道交通将要落实的涿州、永清、廊坊等地,最适合现在入手,价格可人,又有一定的 空间。

哎,只有拆迁才能成土豪了

引用:石锅拌饭脑残粉儿在2014-07-07 15:32:02写道:
2楼

就是啊,只有煤老板,拆迁户,还有大企业的大老板能买得起城区的大豪宅

引用:石锅拌饭脑残粉儿在2014-07-07 15:32:02写道:
2楼

引用:搜房网友(过客)在2014-07-07 15:33:51写道:
3楼

就是啊,只有煤老板,拆迁户,还有大企业的大老板能买得起城区的大豪宅

我等平民只能越住越远了

也只能买得起大北京了

引用:房天下友(过客)在2014-07-07 15:40:47写道:
5楼

也只能买得起大北京了

城区里除了回迁的,谁还买得起啊

引用:房天下友(过客)在2014-07-07 15:40:47写道:
5楼

也只能买得起大北京了

引用:房天下友(过客)在2014-07-07 15:41:35写道:
6楼

我家的房子在城区, 了,可是不敢卖啊,卖了的话,买不起新房子了就只能住远远的了

引用:搜房网友(过客)在2014-07-07 15:40:47写道:
5楼

也只能买得起大北京了

引用:搜房网友(过客)在2014-07-07 15:41:35写道:
6楼

房太热了现在

引用:搜房网友(过客)在2014-07-07 15:40:47写道:
5楼

也只能买得起大北京了

引用:搜房网友(过客)在2014-07-07 15:41:35写道:
6楼

就是啊,回迁的还有一笔钱

机箱盖,您好!您所发的帖子“土豪炒热的房地产市场 大北京房产最适入手”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go